Special Page Of The Owner


Alhamdulillah... Blog ku selsai di revisi, selamat pagi , siang, sore, malam kawan-kawan.. terimakasih telah berkunjung ke blogku, semoga blog ku ini memberikan manfaat untuk kamu yaa... 

Ada suatu pepatah mengatakan, "tak kenal maka tak sayang, tak sayang maka tak cinta" maka dari itu aku mau memperkenalkan diri , Aku anak bungsu dari 4 saudara, aku sangat suka dengan desain , terutama desain foto dan desain blog, aku orang yang sederhana, terlahir dari keluarga yang sungguh-sungguh istimewa dan merupakan anugrah terbesar yang Allah berikan dalam hidupku....Terimakasih Ya Allah....

Aku seorang Mahasiswi dari kampusku tercinta STMIK Palangka Raya, Jurusan Sistem Informasi, dan sekarang Alhamdulillah sudah mau masuk ke semester 4, tinggal menghitung hari lagi (asik asik...  )

Cita-cita aku pengen jadi pengusaha , amin.. do'akan yaa semuanya 

aku hidup sudah sekitar 20 tahunan, lumayan lama di dunia ini, semoga masih diberikan umur yang panjang lg, aku pengen jadi istri soleha, ibu yang istimewa dan menjalani hari-hari dengan penuh kebahagiaan bersama keluarga tercinta, Amin...
Nggak ada hal lain yang di impikan setiap wanita terutama aku kecuali bisa hidup bersama dengan orang-orang yang ku cintai...


Nah dibawah ini adalah foto-foto aktivitasku ada yang sendiri, dan bersama teman-temanku...








 Foto-fotoku agak lebay ya ?? hehe.. maklumin aja,, kan cewek... nah sekarang lihat juga fotoku sama teman-temanku yaa...
 Moment Seminar di Hotel Swiss Bell Palangka Raya tahun 2012

Bareng temen di ruangan siap-siap mau belajar, exis dulu :>)

Nah ini moment sebelum Final Test... kalo ngg salah sih awal Tahun 2013 

Ini moment saat mata Kuliah Pendidikan Kewarganegaraan, disuruh dosen pake baju batik semua, udah rapi2nya pake baju batik, ehh malah dosennya ngg bisa turun ke kampus,, yaudah daripada moment seragam batiknya terlewatkan, mari diabadikan dulu..:d



Nah ini lagi foto-foto aku dengan sahabat-sahabat terbaik ku...



Ini foto aq sama galuh,, sahabat yang udah kayak saudara kandung sendiri, dari kecil selalu menjadi sahabat terbaikku hingga saat ini....


Ini foto sama Kak Fitri, sahabatku yang seperti kakak sendiri,,



Itu di atas adalah foto-foto bareng sahabat terbaik yang sekarang udah ngg bisa bersama lagi, soalnya masing-masing pada ngelanjutin kuliah di kota yang berbeda... Miss You Guys... Semoga kalian selalu ignat aku disana yaaa ;-(

Masih banyak lagi sahabat-sahabat terbaik ku yang lainnya...



 Special Moment for Me with my boy friend .....


        
   Ya Allah, takdirkanlah  kami untuk  saling  memiliki  selamanya,          
  Jangan   pisahkan   kami  hingga azal   menjemput,  berikan  kami           
    kebahagiaan. auhkan kami  dari   keburukan , dan  dekatkan kami             Sakinah             
  dengan kebaikan, limpahkan  rahmat  dan  rezekiMu kepada kami                      Yushuf 
     berdua , dan hilangkan keraguan dalam diri kami Ya Allah...             
                Aminnn .... Aminnn Ya Robbal Alaminn...                          
        


7 comments:

  1. (h) photonya bagus end cantik2....

    ReplyDelete
  2. bole ksi masukan gak? gmana klo d'msukin halaman bwad chat, biyar bs lngsung tnya gto.. tpi yg skrg jg dah keren kok.. salud deh! ^_^

    ReplyDelete
  3. blog kakak menginspirasi saya banget , terimakasih ya ...

    ReplyDelete
  4. Blognya Lucu, makasii banyak udah sharing Ilmu bloging kaka ^_^

    ReplyDelete
  5. Fotonya cantik2 kak...oh ya,btw kunjungi balik blogku juga ya, di mia7unior.blogspot.com..terimakasih

    ReplyDelete
  6. blog nya cantik banged kak,,,imut2 juga ^_^
    ijin share yaa http://caricara31.blogspot.com/

    ReplyDelete