Tutorial Blog Ala Sakinah


Salam sejahtera untuk kita semua,, Menu Artikel Saya kali ini adalah berbagai macam tutorial NgeBlog yang menarik, khususnya untuk cewek , Oh iyaa. jika kawan , mau share lagi tutorial saya, boleh.. asalkan sertakan sumbernya yaa.. hargai orang yang sudah bersusah payah menulis artikel ini Terimakasih atas pengertiannya ...
Tutorial      : Menemukan Blog ID Pada Blog
Tutorial      : Memberi border judul Sidebar
Tutorial      : Membuat Widget Jam dan Kalender
Tutorial      : Scroll bar on Sidebar
Tutorial      : Meringankan Blog
Tutorial      : Mempercepat Loading Blog
Tutorial      : Meringankan Blog dengan Lazy Blog
Tutorial      : Teks Bergerak Pada Kursor
Tutorial      : Icon Unik untuk Kursor
Tutorial      : Efek Sparkling (+)
Tutorial      : Memberi Didiver Postingan
Tutorial      : Membuat Border Postingan 
Tutorial      : Kotak Komentar Cute 1
Tutorial      : Kotak Komentar Cute 2 
Tutorial      : Kotak Komentar Cute 3
Tutorial      : Daftar Chatbox
Tutorial      : Mengubah Warna Latar CBox
Tutorial      : Memberi Bingkai Chatbox
Tutorial      : Dropdown Menu (Menu Beranak)
TUtorial      : Tab menu Cantik
Tutorial      : Memberi Efek Shadow
Tutorial      : Blockquote Sederhana
Tutorial      : Membuat Blocquote yang menarik
Tutorial      : Efek Blockquote Unik
Tutorial      : Bunga Bertaburan di Blog
Tutorial      : Efek Salju berjatuhan
Tutorial      : Efek Unik 1
Tutorial      : Efek Cute  1
Tutorial      : Efek cute 2
Tutorial      : Mengganti Header biasa dengan Gambar
Tutorial      : Efek Header Hover 
Tutorial      : Efek Header Berputar 360 derajat
Tutorial      : Efek Header Menghilang
Tutorial      : Renda-renda Di atas Header
Tutorial      : Membuat Scroll Box Cantik
Tutorial      : Favicon
Tutorial      : Membuat Energy Saver Mode
Tutorial      : Link Pelangi
Tutorial      : Link Animasi
Tutorial      : Link Miring
Tutorial      : Melengkung dan Blur
Tutorial      : Membesar
Tutorial      : Jam dan Kalender
Tutorial      : CCTV on Blog
Tutotial      : Melukis didalam Blog
Tutorial     : Tombol Dashboard dan Follow
TUtorial     : Energy Saver Mode


Coming Soon ....

Tutorial 10    : Home Icon Untuk Blog
Tutorial 11    : Menghilangkan tanggal Pada Judul Postingan
Tutorial 12    : Membuat Judul Postingan dan Sidebar Di posisi Center
Tutorial 13    : Membuat Tulisan Berkedip-kedip
Tutorial 14    : Membuat Tulisan Bergerak (Marquee)
Tutorial 17    : Hide Shoutbox
Tutorial 18    : Moving Word Cursor
Tutorial 19    : Letak tulisan Di Bawah Setiap Post
Tutorial 20    : Letak Cute Icon disamping judul postingan
Tutorial 21    : Cursor Cantik
Tutorial 22    : Tulisan Bergerak di Menu Bar


Note :

Kawan, jika menemukan kesalahan dalam tutorial saya, mohon di kritik yaa.. agar saya bisa mempercaiki lagi untuk ke depannya.. terimakasih 

11 comments:

  1. keren deh blognya gimana sihh cranya????

    ReplyDelete
    Replies
    1. caranya cari tutorial mempercantik blog, seperti yang sudah saya posting pada halaman ini, namun masih ada beberapa cara yang belum sempat saya postingkan,. jadi misalnya kamu ingin mengganti warna border pada blog, kamu cari aja tutorial mengubah warna border pada blog, atau dengan kata kunci lainnya yang mengacu pada cara mempercantik blog,, :)

      Delete
  2. sis bagaimana cara nya masang widget facebook,twitter,instagram dalam satu garis,,seperti blogmu yang pojok kanan atas,,trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh maksudku sebelah kiri atas...

      Delete
  3. Maksih banyak atas ilmunya, ini blog yg aku cari :)

    ReplyDelete
  4. hai Arni... terimakasih atas kunjungannya.. kembali lgi ya ke blog aku ...

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  6. kreennn blognya kawan.... bagi dong ilmunya...

    ReplyDelete