Kartun Muslimah Bergaun

Hai Sahabat... kalo sebelumnya saya bagikan kartun muslimah remaja , kartun muslimah cute , kartun muslimah Berkacamata, dan kartun muslimah comel .... sekarang saya akan bagikan lagi kartun muslimah Bergaun ,, penasaran gimana ?? yag pasti sangat cantik.. ini dia..

Kartun Muslimah Comel

Hai sahabatku... sekarang saya mau bagikan freebies cantik banget nih di langsung aja yaa...

      

Kartun Muslimah berkacamata

Hai Sahabat... kali ini saya masih bagikan freebies cantik nih,, kartun muslimah berkacamata ,,, karena saya berkacamata, jadi saya suka mengoleksinya, hehehe
Baiklah ini dia gambarnya,, jika mau ambil URLnya,, klik kanan Copy Image URL

Kartun Muslimah Remaja

Hai sahabat... untuk postingan yang satu ini freebies tentang muslimah remaja yang cute abis,, yang saya dapatkan dari blog ini http://www.fizgraphic.com/2011/08/free-doodle-muslimah-untuk-my-follower.html
Saya suka dengan sesuatu yang begini, makanya saya mau bagikan juga buat kawan-kawan yang suka mengoleksi kartun muslimah...Ini dia gambarnya.. untuk mendapatkan URL Image nya,, langsung klik kanan, copy image URL... gampang kan ?? hehe





Bagaimana kawan ?? bagus kan ?? mari silahkan di save ,


Sumber :

Muslimah Cute

Hai kawan.. Alhamdulillah hari ini saya masih bisa menulis postingan,saya sudah sampai di kota tercinta Pangkalan Bun, Alhamdulillah.... hehe
Oh iya kali ini saya mau bagikan freebies Muslimah cute banget yang saya dapat dari sebuah blog comel, ini alamatnya http://www.fizgraphic.com/2011/09/freebies-doodle-muslimah-comel.html.


       

Membuat Tulisan di Blog Menduduki nomor urut 1 di Google

Selamat siang sahabat Blogger...
Tanpa basabasi sekarang saya akan memberi sedikit tips buat kawan-kawan yang ingin blognya menduduki nomor urut pertama ketika sedang mencari salah satu artikel yang berkaitan dng isi dari blog sobat, coba lihat beberapa artikel saya yang menduduki nomor urut 1 pencarian di Google.

 

My Cute Note



My Beach in the Village


Packing packing !!! Pulang Kampung yeee.....


Sakinah Lisda AR



Widget Unyu-unyu with "Calender and Clock"

Hai kawan-kawan penggemar Hello Kitty... sekarang saya akan bagikan berbagai macam widget untuk blog anda, Penasaran ??? Yuk LIhat dibawah ini...

Widget Islami untuk Blog anda

Salam Ramadhan....
Hai kawan-kawan... saya ingin berbagi freebies lagi nih yang ini BUKAN milik saya,, saya hanya membatu share aja, untuk menambah isi blog, hehe... baiklah ini dia freebies yang saya maksud...





Salam Ramadhan






Mengganti jenis Font pada Blog

Masih ingin mendesain Blog anda ??? Kali ini saya akan bagikan cara mengganti Font di blog biar terlihat lebih keren gitu lhoo.. hehe 
Fontnya bisa anda gantis esuai dengan jenis font kesukaan anda... Upss.. tapi ingat loh.. jangan menggunakan font yang terlalu semrawut nanti bukannya bikin keren, malah bikin mata sakit saat membaca isi blognya.. jadi harus disesuaikan juga yaa ..
Yuk ikuti langkah-langkahnya...