Mengubah Warna Latar CBOX


Hai Sahabat Blogger... Kalo kemaren kita sudah bahas tentan gmembuat CBOX rasanya kurang pas kalo kita nggak tau gimana cara mengganti warna background chatnya bukan ? maka dari itu hari ini saya akan bagikan bagaimana cara mengganti warna latar CBOX , yuk ikuti langkah-langkah berikut :

  • Pertama Login dulu ke halaman CBOX yang telah anda buat pada tutorial sebelumnya DISINI.
  • Kemudian klik Look & Fell > Colours & fonts , seperti terlihat pada gambar berikut !




  • Selanjutnya kita akan masuk pada menu Colour & Fonts, Sekarang silahkan anda atur sendiri warna CBOX yang anda inginkan , Jika ingin tampilannya transparant, maka silahkan hapus kode warnanya.



  • Setelah di atur klik Apply.
  • Kemudian klik laman Publish maka akan keluar kode script CBOX Copy to clipboard.
  • Masuk ke Dashboard > Tata Letak 
  • Pilih dimana letak gadget CBOX yang telah sobat buat sebelumnya, jika sudah ketemu, ganti kode tersebut dengan kode CBOX baru yang telah anda ganti warna Backgroundnya.
  • Klik Simpan dan lihat hasilnya ....


Selamat mencoba , jika ada kesulitan, silahkan bertanya pada komentar dibawah ini , teimakasih telah berkunjung ke blog saya ....

2 comments:

  1. kak aku mau minta link music nya dong boleh ya ? *-* pleasee

    ReplyDelete
  2. Amazing dah cc blognya, demen banget liatnya (y)

    ReplyDelete