Owner bangkit kembali !


Selamat malam sahabat blogger...
duh lama sekali nggak nulis di blog ini rasanya canggung sekali sekarang ^_^....

sebelumnya aku mau mengucapkan terimakasih buat teman-teman semua yang setia mengunjungi blog aku, yang sudah meninggalkan komentar maupun chat di buku tamuku, terimakasih sekali.... :))


oh ya sekarang aku sudah semester 8 loh (asiiiikkk....) :>) lagi pusing-pusingnya mikirin skripsi :-? yah,, semoga aja cepat selesai ya teman-teman,, amin..


aku mau tau dong, dari teman-teman disini siapa yang lagi ngerjain skripsi juga ????
tolong tinggalkan komentar kalian yaa,, biar aku tau seberapa banyak pengunjung blogku yang lagi skripsian juga ^_^....

tulis aja dikomentarnya :
Nama :
Asal Kota:
Kuliah dimana:
Jurusan apa:
alamat blog: ( biar bisa saling berkunjung ^_^)


Oke, sekian dulu yaa tulisanku ini, sebagai pembuka ditahun 2016 ini, semoga kedepannya semakin rajin nulisny.. amin,, makasih teman-teman.... (f)









Makalah Concurrency Of Component


Hari ini saya mau share makalah mengenai Concurency Of Component. makalah ini jarang ditemukan di Google, pembahasannya pun sangat sedikit sekali, tetapi saya berusaha mencari materinya sampai terbentuklah sebuah makalah yang menurut saya lumayanlah pembahasannya ...
Oke langsung saja ini dia makalahnya.....


Makalah
PENGOLAHAN DATA TERDISTRIBUSI
( Concurrency Of Component )


Cara mengisi menu blog dengan postingan.


Hai sahabat bloggerku tersayang... ketemu lagi sama akuu.. bagaimana kabarnya pemirsahh.. ? hihi agak lebay sedikit.. anyway.. kemaren aku buka blog, trus aku baca-baca komentar para sahabat sekalian, ada juga yang menulis pesan di chatbox ku... ada beberapa dari mereka yang request tutorial atau hanya sekedar menyapa saja... salah satunya dari Visitor bernama Riri , dia menanyakan bagaimana cara memasukan postingan ke masing-masing menu blog. 

 

Sebenarnya itu adalah pertanyaan yang sangat gampang sekali dijawab, karena jawabannya pun juga sangat gampang, hehe... tapi nggak ada salahnya dong bertanya, malu bertanya sesat di jalan looh..

Alhamdulillah pengunjung blog semakin meningkat !!!


Terimakasih sahabat blogger yang sudah berkunjung ke blog saya, walaupun blog saya terbilang jarang diurus tapi ada aja yang mengunjungi, hehehe  maklum saya seorang mahasiswi, jadi terkadang waktu yang saya gunakan untuk menulis di blog sangat terbatas, ditambah lagi dengan keadaan jaringan internetnya yang sangat menguji kesabaran, ini aja saya bikin postingan pagi-pagi sekali loh,, soalnya kalo siang-siang mulai LOLA alias Loading Lama.. gak betah ngeblog kalo buka satu halaman aja lamanya minta ampuuuun.....

Caraku mempercantik TABLET kesayangan


Ada berbagai macam cara kita dalam merawat dan mempercantik tampilan Tablet kesayangan (yg saya omongin bukan obat yang berbentuk tablet yaa ! tapi GADGET COY ).. KENAPA TABLET JUGA HARUS CANTIK ??? Mestilaah kawan-kawan  :))   kan kalo tabletnya cantik ada yang naksir ?? hehe becanda kok !!! gini yaa, setiap perangkat itu sudah dirancang dengan berbagai macam fungsi dan kegunaan, tentunya kita pasti merasa bosan kalau tampilannya yang standar2 saja... padahal pada dasarnya kita bisa loh merubah total penampilan gadget kita ??? NGGAK PERCAYA, NGGAK PERCAYA ???? ta kandane ra percoyo ya rapopo ( hehe sorry kalo salah nulisnya ^_^ )
kebetulan Tablet saya memiliki sistem operasi ANDROID yang sudah sangat terkenal terutama di Indonesia,, nenek-nenek aja pake Android loh hp nya ? aahaha

Coba nih lihat tampilan tablet saya .... 

#TAMPILAN STANDAR TABLET