Alhamdulillah pengunjung blog semakin meningkat !!!


Terimakasih sahabat blogger yang sudah berkunjung ke blog saya, walaupun blog saya terbilang jarang diurus tapi ada aja yang mengunjungi, hehehe  maklum saya seorang mahasiswi, jadi terkadang waktu yang saya gunakan untuk menulis di blog sangat terbatas, ditambah lagi dengan keadaan jaringan internetnya yang sangat menguji kesabaran, ini aja saya bikin postingan pagi-pagi sekali loh,, soalnya kalo siang-siang mulai LOLA alias Loading Lama.. gak betah ngeblog kalo buka satu halaman aja lamanya minta ampuuuun.....



Saya mau me review sedikit tentang Statistik blog saya, disitu terlihat semua data penayangan terhitung dari bulan Mei 2010 hingga Maret 2015,,  ditinjau berdasarkan negara, alhamdulillah dari Indonesia paling banyak dan menduduki peringkat pertama, hehehe ada sekitar 148.586 penayangan,, terimakasih terimakasih :))

Peringkat kedua diduduki oleh negara India dengan total penayangan 12.081, sueeerrr... aku baru tau kalo blog aku juga banyak dikunjungi dari negara india, yang sekarang artisnya lagi booming-booming di Indonesia,, hhihi jangan-jangan ada SHAHRUKH KHAN atau SAHEER SEIKH yang berkunjung yaa. ?? haaaahaaa..

Berikutnya dari negara Amerika,  sekitar 9.626 penayangan. THANK YOU AMERICAN FOR VISITING MY BLOG !!!

and then.. peringkat keempat dari negara tetangga kita Malaysia, sekitar 4.843.. terimekasih lah kawan-kawan from Malaysia atas kunjungannye ke blog saye, semoga bermanfaat yee, betul betul betul.. hihi semoga aja ada upin ipin yang mengunjung blog aku, hahahaha....

yang berikutnya liat sendiri aja deh yaa.. hihi


1 comment:

  1. halo kakak..lagi mampir nih..suprise banget liat blog antumm..kereeennn
    kak gimna cara nyusun blog dalam sebuah cerita agar berlanjut dengan baik dan gampang di pahamin oleh orang lain?? minta saran dan solusinya donk..cz ini lagi dalam proses pembuatan blog..
    trimz for d firs and d last yaww

    ReplyDelete