♥ Freebies ♥



 
















12 comments:

  1. kk ini gmana carax ngehias blog kyak gini ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehe.. di hias gitu aja de.. :) banyak kok tutorial cara-cara mempercantik tampilan Blog kita... Intinya sih kalo belum berhasil jangan nyerah dulu,,,

      Delete
  2. aku suka banget blog kaka ini bagus kali :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Masa sih ?? :) makasih yaa atas kunjungannya ...

      Delete
  3. Kaka, ngedesign template blog kaka ini bikin nya di aplikasi apa? hehehe, aku lg belajar nihhh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau desain nya manual nih, pake photoshop, trus di inputkan satu2, ngg pake software instan :) langsung main koding html aja....

      Delete
  4. kak makasi ya tutornyaa :)
    visit back yaa :) http://zulidewimulyowati.blogspot.com/

    komen yaa kak masi bru belajar desain hehehe

    ReplyDelete
  5. kak terima jasa bagusin blog gaa >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya saya juga terima jasa desain blog.. silahkan di cek di postingan terbaru saya yaa.. :)

      Delete
  6. Suka banget sama blog nya say.. lucuuuu dan banyak infonya.. keep posting ya say.. thank u..

    ReplyDelete