Kamar Cantik Tema Hello Kitty

Kalo dengar kata "Hello Kitty" pasti bikin suasana hati jadi gimana gituu hehehe.. nah kali ini aku mau share gambar-gambar tempat tidur bertema kan hello kitty,, jadi bagi para pecinta hello kitty , bisa nih jadi Inspirasi buat mendekorasi kamar pribadimu...

Resep Rainbow Cake


      Inilah resep Rainbow Cake lembut dan cara membuat rainbow cake step by step. Rainbow cake atau kue pelangi merupakan salah satu jenis kue berlapis dengan perpaduan warna pelangi pada setiap lapisannya. Selain mempunyai warna yang menarik, rasa pada setiap lapisan warnanya juga berbeda-beda. Sehingga rainbow cake dijadikan sebagai salah satu kue yang paling banyak di gemari oleh berbagai kalangan, mulai dari anak-anak, remaja hingga orang dewasa.

        Rainbow cake akan menjadi lebih nikmat jika di konsumsi bersama-sama dengan minuman favorit kesukaan sahabat. Sebenarnya resep dan cara membuat rainbow cake sangatlah mudah, hanya tergantung bagaimana cara sahabat dalam mengolah setiap lapisan warna kue pelangi tersebut. Bagi sahabat yang ingin mengetahui resep rainbow cake yang lembut step by step , silahkan lihat selengkapnya cara membuat rainbow cake dengan 2 cara, yaitu dengan cara di kukus dan di panggang (oven ) berikut ini :

Resep Kue Putri Salju



Kue Salju adalah salah satu kue kering yang cocok banget dihidangkan pada saat hari-hari teristimewa seperti hari Raya,, Kue ini sangat enak lhooo dengan warnanya yang putih dilapisi butiran gula manis, membuat kue ini semakin enak di makan... hayoo siapa yang mau ??? kalo mau bisa beli di toko terdekat atau bisa bikin sendiri ... nah kali ini kita akan belajar membuat kue salju,, yuk ikuti resep dibawah ini 



Resep Kue Nastar


Yuk ikuti resep kue selanjutnyaa. nih ku kasih resep kue Nastar..


Resep Kue Kering Brownies


Nah kalau sebelumnya aku ngasih resep Kue Kastengel Keju sekarang kita akan mencoba resep kue selanjutnya yaitu Resep Kue Kering Brownies ,.. gimana cara bikinnya ?? yuk cekidoooott...



Resep Kue Kastengel Keju


Selamat pagi kawan,,, lama tak ngg bikin postingan,, sekarang aku mau ngasih sedikit resep kue nih,, oh iyaa ntar sore kan aku mau pulang kampung nih, jadi cuma bisa buat sedikit postingan soalnya dari kemarin aku kewalahan belajar buat final test...

Yuk kita belajar membuat kue kering nih,, nama kuenya adalah Kue Kastengel Keju


Cerita Pulang Kampungku


Selamat pagi menjelang siang kawan, hmmh.. sekian lama ngg nulis postingan karena aku lagi liburan akhir tahun jadi lupa sama blog, :>)  
Pada tanggal 22 Desember 2013 aktivitas perkuliahan dikampusku resmi berakhir, senengnya minta ampuun pengen cepat-cepat naik bus dan melaju hingga sampai di kota tercinta ,Pangkalan Bun. yaah... ngg sabar nunggu sampe hari minggu, aku pun memutuskan pulang pada hari sabtu 21 Desember 2013, setelah selesai mengikuti perkuliahan pada hari itu, aku bergegas pulang ke rumah dan menyiapkan apa saja yang mau aku bawa pulang ke kampung, ku ambil beberapa buku dan  2 lembar baju beserta celana, ku taruh ke dalam koper dan siaaap.. sekitar jam 3 sore aku diantar sama temen ke terminal Yessoe , biasanya kan jam 4 sore sudah berangkat, nah ketika aku tiba di terminal bis, aku di sms sama temen akrabku , katanya "kamu sudah tau belum sama berita terbaru yang ada di FB ? " aku mikir sendiri, emang berita apa yaa, aku buka FB dan nggak ada berita penting disitu, yang ada cuma status temen2 FBku yang lebay, hehehe :>)