Membuat Kotak Komentar jadi lebih Cantik II

Masih dijudul yang sama dengan tutorial sebelumnya, kali ini kita juga akan membahasa tentang cara mempercantik kotak komentar versi berikutnya, seperti terlihat pada gambar berikut.



Caranya adalah :

  • Dashboard > Template > Edit HTML
  • Tekan Ctrl + F cari kode berikut

  ]]></b:skin>

  • Selanjutnya anda copy kode dibawah ini, dan tempelkan tepat di ATAS kode yang anda cari tadi.


#comments-block{
margin:0;
padding:0;
}
#comments-block .comment-author{
background:#FAAFBA !important;
-moz-border-radius-topleft: 10px;
-moz-border-radius-topright: 10px;
padding:5px;
font-size:14px;
font-weight:bold;
border:1px solid #ffffff;
}
#comments-block .comment-body{
margin: 0;
font-size: 12px;
border-left: 1px solid #FCDFFF;
border-right: 1px solid #FCDFFF;
margin-top: -5px; /*position*/
padding: 5px;
}
#comments-block .comment-footer{
margin:0;
font-size: 13px;
font-weight: normal;
margin-bottom: 20px;
background-image:url(http://i1237.photobucket.com/albums/ff465/meerasidi/polkadots3.png);
border-left: 1px solid #FCDFFF;
border-right: 1px solid #FCDFFF;
border-bottom: 1px solid #FCDFFF;
-moz-border-radius-bottomright: 10px;
-moz-border-radius-bottomleft: 10px;
margin-top: -12px; /*position*/
padding: 5px;
}
#comments-block .deleted-comment{
font-style:italic;
color:gray;
}
#comments-block .comment-author a{
color:#ffffff !important;
}
#comments-block .comment-footer a, .comment-body a{
color:#ff6699 !important;
}

Ganti teks yang berwarna ungu dengan kode warna yang anda inginkan , cari DISINI
Ganti Teks berwarna Biru dengan background yang anda suka, biasa cari disini , disini , atau disini. anda juga bisa menggunakan background selain yang saya sarankan tadi.


  • Kemudian anda pilih Setelan > Pos dan Komentar
  • pada pilihan Lokasi Komentar ganti jadi "Tersemat"
  • Simpan Perubahan dan lihat kotak komentar anda.


oh iya.. Jika anda sudah memiliki desain kotak komentar yang sebelumnya, HAPUS tersebih dahulu skrip yang dulu, dan gantikan dengan yang ini.

Selaman mencoba m Jangan lupa Komentar yaa ...


Referensi :
http://meerasigadisapril.blogspot.com

14 comments:

  1. Mantap ne... blognya....
    salam kenal,..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ARTIKELNYA BAGUS BANGET GAN ... POSTINGNYA DITAMBAH LAGI DONK GAN ... MAKASIH YA GAN... OIYA YANG PENGEN BACA BACA ARTIKEL UNIK DAN FOTO FOTO GOKIL .... TINGGAL KLIK SALAH SATU..

      ===>> BRA PALING UNIK DI DUNIA
      ===>> FOTO - FOTO KEJADIAN LUCU
      ===>> KOLEKSI FOTO HOT LUNA MAYA GA PORNO
      ===>> FOTO PESAWAT TERCEPAT DI DUNIA
      ===>> ARTIKEL CARA2 MENINGKATKAN LIBIDO
      ===>> ARTIKEL HACKER CANTIK DUNIA
      ===>> CIRI CIRI CEWEK KALO MAU ML
      ===>> FOTO FOTO KOTA ANTIK DI DUNIA
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT ORGASME
      ===>> ARTIKEL BAHAN HERBAL PEMBANGKIT LIBIDO
      ===>> CARA BERCIUMAN YANG BENAR
      ===>> 10 KEBIASAN PRIA YANG DIBENCI WANITA
      ===>> FOTO FOTO ARTIS CANTIK HOLYWOOD
      ===>> CARA AGAR WANITA CEPAT MINTA KAWIN
      ===>> RAHASIA WANITA CEPAT INGIN ML

      TRIMA KASIH AGAN... SALAM SUKSES AJA BUAT AGAN BLOG YA.....
      SMOGA BLOGNYA TAMBAH RAMAI PENGUNJUNGNYA...


      ---------->>>> TRIMS YA.....

      Delete
  2. Blog nya keren kak :D aku suka . . aku suka :D

    ReplyDelete
  3. tpi kak. .udah di coba kok ngga bisa ya? :'(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok... kalo ngg bisa itu karena mungkin sebelumnya kamu udah pernah menyisipkan script mempercantik kotak komentar, makanya ngg bisa, atau kodenya ada yang ketinggalan waktu ngopynya,, bisa juga keadaan script HTMLnya kamu ngg teratur makanya kodenya ngg bisa jalan.. gitu penjelasan saya :)

      Delete
  4. Subhanallah... keren bingits nih blog...
    jika ada waktu kunjung baliknya yha..kholidintok.blgspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Kholidin,, terimakasih atas pujian dan kunjungannya yaa....

      Delete
  5. wuuiih cantik nian seperti orangnya

    ReplyDelete
  6. aku sudah coba beberapa kali koq tetep nggak bisa ya? padahal aku belum pernah menyisipkan script apapun di komentar :'(

    ReplyDelete