Memberi Border pada Judul Sidebar

 

Sekarang kita akan memberi border pada Judul Sidebar seperti gambar dibawah ini :



Ikuti langkah-langkah berikut :
  • Dashboard
  • Template
  • HTML
  • Temukan Kode berikut ini (ctrl+F)
.main-outer {
  • Copy kode di bawah ini dan paste kan di bawah kode yang kita cari tadi.
-moz-border-radius: 0.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
border-radius: 0.5em 0.5em 0.5em 0.5em;
    border-top: 2px solid #FF6699;
border-bottom: 2px dotted #FF6699;
border-right: 10px solid #FF6699;
border-left: 10px solid #FF6699;
  background: $(main.background);
  • Pratinjau Template dan bila sudah sesuai, Simpan Template

4 comments:

  1. kok gak bisa ya,, tulisan invalid pageskin gitu. knapa ya sist?? n kunjung balik ya ^^ http://rumahmoon-1991.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  3. Aduh kata-kata anda SOPAN sekali ?? kenapa komentar ngg pake nama ? kalo ngg bisa jangan dipaksa, cari aja tutorial dari blog lain. emg situ cuman buka blog saya doang ya ??? saya coba bisa kok, ini tutorialnya yg ngg bisa apa emg situ ngg bisa ngedesain blog ??? :)

    ReplyDelete
  4. Buat juga tutorial cara memasukan iklan adsen ya mba

    ReplyDelete