Who is Sakinah ??? :)


Assalamu,alaikum.wr.wb....
Hai kawan-kawan... Makasih sebelumnya karena udah mampir di blog sederhana saya ini, yaa... meskipun tampilannya kurang menarik, karena ini blog pertamaku,,,, harap maklum yaa... JJJJ

Oke perkenalkan namaku Sakinah Lisdawati, tetapi abyku tersayang memanggilku dengan nama Ninyut, ngg tau deh tu apa artinya, ntah ejekan atau apa I don’t know, but I like that ...
Aku lahir dari orang tua yang sangat perfect menurutku,
Aku anak bungsu dan tunggal dari 4 saudara, tunggal karena aku satu-satunya perempuan,,, abangku ada 3 , yaa... otomatis aku jadi anak kesayagan gitu deeh,,, 
 Waktu kecil aku selalu minta sama ibuku, agar jangan hamil lagi, because aku nggak mau punya adik , mengapa demikian ??? saolnya kan kalo aku punya adik, otomatis aku bukan lagi anak bungsu , trus kalo adikku ntar lahir cewek , aku bukan lagi anak tunggal dong, dan itu juga  berarti aku nggak terlalu di sayang n dimanja lagi sama ortu, hëhëhë...

Ok udah ya bahas tentang adiknya...
Sekarang aku mau memperkenalkan kehidupan pribadiku seperti apa,
Statusku sekarang , Alhamdulillah sudah resmi menjadi seorang mahasiswa  cihuy,,, senengnya hatiku, JJJ meskipun aku hanya diterima diperguruan tinggi swasta, tapi aku bersyukur kok,,,

Jauh-jauh aku merantau  dan meninggalkan kota kelahiranku tercinta hanya untuk menuntut ilmu ditempat ini, yaa aku harus belajar sungguh-sungguh ! itu janjiku,,,
Berada jauh dari orang tua, keluarga , dan orang yang dicintai mungkin terasa sangat berbeda, yang biasanya kalo dirumah bisa bangun jam 7 smpe jam 9, sekarang harus bangun kurang dari jam 4, biasanya sarapan tinggal sarapan, sekarang harus masak dulu, baru bisa sarapan,
Yang biasanya bisa minta duit seenaknya aja sama ayah dan ibu, sekarang dibatasi,,,
Yaa,, mau nggak mau, suka nggak suka, sanggup nggak sanggup aku harus jalani begini,,, kata ayah ini semua demi masa depan kamu, aku juga harus tau diri dong, betapa susahnya ayah bekerja mencari uang untuk biaya aku kuliah, masa aku harus sia-siakan,,, hancurlah perasaan ortu kalo sampai aku mengecewakan  mereka,, akulah satu-satunya harapan mereka, co’z abangku  nggak ada yang sekolah tinggi,,, J bangga juga sih... hëëhëë....
Hmmh,, udah dulu ya perkenalan tahap 1 nya,, co’z udah pegel  and belum ada ide buat nulis apa lagi hoho,, maklum kan pemula...
Ok... thank you ya,,,
Wassalamu,alikum.wr.wb...

2 comments: