Koleksi Desain Headerku

Akhir-akhir ini aku lagi pengen mendesain sesuatu, tapi berhubung aku ngg kerja dibagian desain lagi, otakku semakin buntu, yah daripada ingatan tentang desain memudar aku mencoba untuk mendesain Header blog , Hasil karya desain headerku  bernama "Beautiful Header" ,











Nah yang satu ini desain header temanku, yang aku desain sendiri.. bagus tidak ?? bagus kaan  

Terkadang ketika hati itu lagi ngg mood untuk desain, hmmh hasilnya ngg akan sempurna,... jadi seadanya deh.. 

6 comments:

  1. MBAK PENGEN NIH AMBIL SALAH SATU TAPI CARANYA BIAR BISA DITARUH BLOG GIMANA SOALNYA DISITU ADA NAMA MBAK..

    ReplyDelete
  2. caranya buat diaplikasi ke blog gmn kak??? balas yah ke emailku sunnymartiansephia@yahoo.com

    ReplyDelete
  3. Ass wrw.b..
    blognya baguss.. mba ajarin saya buat blog seperti gini. balas ke emailku: setni.rahim@yahoo.co.id.
    trima ksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. InsyaAllah nanti saya ajarkan,, kamu kalau mau membuat blog yang nyaman dilihat, harus banyak2 cari / baca tutorial blog, seperti yang saya postingkan pada halaman : http://www.saaqinah.blogspot.com/2013/12/tutorial-blog-unyu-unyu.html#more , disana banyak tutorial mempercantik blog,, silahkan di coba dengan blog yang sudah kamu daftarkan... semangat yaa :)

      Delete
  4. Kak Saqinah, tolong kasih tutorial bikin header yang bagus dong kak..... Baru bisa bikin header nih, tapi jelek....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Alya.. iya bisa.. nnti saya tulis artikel nya. trimakasih masukannya..

      Delete